1. Home
  2. Rezept
  3. Mandel-Honig-Gebäck

Mandel-Honig-Gebäck

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mürbeteig1 ausgewallter
Butter60 g
saurer Halbrahm1 dl
flüssiger Honig80 g
Bio Zitrone,abgeriebene Schale und Saft½
Mandelstifte100 g
saurer Halbrahm1 dl
Bio-Zitrone,nur abgeriebene Schale½
Zucker2 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Teig mit dem Backpapier in ein rundes Blech (ca. 28 cm r)legen,Boden mit einer Gabel dicht einstechen.

    2.Butter,Halbrahm,Honig,Zitronenschale und-saf unterrühren bei kleiner Hitze heiss werden lassen,Pfanne von der Platte nehmen,Mandelstifte daruntermischen,Belag auf dem Teigboden verteilen.

    3.Backen:ca.25 Min. in der unteren Häälfte des auf160° vorgeheizten Ofens.Herausnehmen, im Blech in Stücke schneiden.Sauren Halbrahm mit Zitronenschale und Zucker verrühren,dazu servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von N****s
    vom
    Profilbild von N****s

Auch lecker

Kommentare zu „Mandel-Honig-Gebäck“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich