Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mürbeteig | 1 ausgewallter |
Butter | 60 g |
saurer Halbrahm | 1 dl |
flüssiger Honig | 80 g |
Bio Zitrone,abgeriebene Schale und Saft | ½ |
Mandelstifte | 100 g |
saurer Halbrahm | 1 dl |
Bio-Zitrone,nur abgeriebene Schale | ½ |
Zucker | 2 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)228 (54)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate3,8 g
Fett2,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)228 (54)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate3,8 g
Fett2,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Teig mit dem Backpapier in ein rundes Blech (ca. 28 cm r)legen,Boden mit einer Gabel dicht einstechen.
2.Butter,Halbrahm,Honig,Zitronenschale und-saf unterrühren bei kleiner Hitze heiss werden lassen,Pfanne von der Platte nehmen,Mandelstifte daruntermischen,Belag auf dem Teigboden verteilen.
3.Backen:ca.25 Min. in der unteren Häälfte des auf160° vorgeheizten Ofens.Herausnehmen, im Blech in Stücke schneiden.Sauren Halbrahm mit Zitronenschale und Zucker verrühren,dazu servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von N****s
vom
Kommentare zu „Mandel-Honig-Gebäck“