1. Home
  2. Rezept
  3. Süße Eierkuchenröllchen mit Guss

Süße Eierkuchenröllchen mit Guss

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eier4
Milch200 ml
Mehl250 g
Salz1 Prise
Backpulver1 Msp.
Butter40 g
Kirschkonfitüre200 g
Sahne100 ml
Vanillinzucker1 Pckg.
Puderzucker1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.3 Eier, Milch, 125 ml Wasser und das Salz schaumig schlagen. Mehl und Backpulver dazugeben und alles verrühren. Aus der Masse vier goldgelbe Eierkuchen backen. Jeden Eierkuchen mit einem EL Kirschmarmelade bestreichen und aufrollen. Schräg in Schnecken aufschneiden und spiralförmig in eine Auflaufform geben. Die Sahne angießen.

    2.Das übrige Ei trennen und Eiweiß steif schlagen. Das Eigelb mit dem Vanillezucker cremig rühren und dann das Eiweiß darunter ziehen. Den Eischaum auf den Eierkuchen verteilen. Das Ganze ca. 8-10 min backen. Mit Puderzucker bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****a
    vom
    Profilbild von s****a

Auch lecker

Kommentare zu „Süße Eierkuchenröllchen mit Guss“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich