Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Minze frisch | ½ Bund |
Prinzessbohnen | 450 g |
Salz | etwas |
Schweinemedaillons, à 60 g | 8 |
Pfeffer | etwas |
Öl | 3 TL |
Paprikaschote rot | 1 |
fettreduzierte Frischkäse-Saucencreme mit Kräutern und Knoblauch, z.B. von Du darfst | 245 g |
Gemüsebrühe | 100 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)688 (164)
Eiweiß20,0 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett8,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)688 (164)
Eiweiß20,0 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett8,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Minze waschen, trocken tupfen, Blätter abzupfen und bis auf 4 zur Deko fein schneiden. Bohnen putzen, waschen und in kochendem Salzwasser bißfest garen.
2.Fleisch salzen und pfeffern und in einer beschichteten Pfanne in 2 TL heißem Öl anbraten. Bei schwacher Hitze ca. 10 min fertig braten, aus der Pfanne nehmen und warm stellen.
3.Paprikaschote halbieren, entkernen, waschen und in dünne Streifen schneiden. In einem Topf in dem restlichen Öl bißfest dünsten, salzen und pfeffern.
4.Salatcreme und Gemüsebrühe in die Pfanne geben und erwärmen. Minze zufügen und evtl. mit Salz und Pfeffer abschmecken. Bohnen auf einem Sieb abgießen, mit der Paprika mischen.
5.Fleisch mit der Kräuter-Minz-Sauce und dem Gemüse anrichten. Dazu Reis servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****a
vom
Kommentare zu „Schweinefilet mit Kräuter-Minz-Sauce“