QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

** Salate ** Exotischer Lauchsalat

Zutaten für 4 Personen

Lauch
4 Stangen
Eier hartgekocht
6 Stück
Mais (kleine Dose)
1 Dose
Ananas (kleine Dose)
1 Dose
Selleriesalat (kleines Glas)
1 Glas
Salatmayonnaise
1 Glas
großer säuerlicher Apfel
1 Stück

Zubereitung

  1. 1.Den Lauch in Stücke schneiden und kurz kochen (3-4 Minuten). Brühe abgießen, den Lauch in eine Schüssel geben und auskühlen lassen.

    2.Die hartgekochten Eier, sowie den Apfel (geschält) in Würfel schneiden und zum Lauch geben. Die Ananas abtropfen lassen (Saft auffangen) und zusammen mit dem Mais (abgetropft) in die Schüssel geben.

    3.Den Salat mit dem Salatmayonnaise vermengen und evtl. etwas Ananassaft für die Geschmeidigkeit dazugeben.

    4.Schmeckt besonders gut zur Grillsaison.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen