1. Home
  2. Rezept
  3. Penne mit Räucherlachs

Penne mit Räucherlachs

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Penne400 g
Sahne100 ml
Frühlingszwiebeln2 Stangen
Rosmarin1 Zweig
Olivenöl2 EL
Wermut2 EL
Kapern1 EL
Räucherlachs400 g
Pfeffer, Salz, Zitronensaft etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Die Penne nach Packungsanweisung in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen.

    2.Die Frühlingszwiebeln putzen und in Ringe schneiden. Die Nadeln vom Rosmarinzweig zupfen. Das Öl in einer Pfanne erhitzen, Die Frühlingszwiebeln mit dem Rosmarin kurz andünsten, mit dem Wermut und der Sahne ablöschen. Dann sämig einkochen lassen. Die Kapern dazu geben.

    3.Den Räucherlachs in feine Streifen schneiden und unter die Sahnesauce mischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    4.Die Pennen in einem Sieb abgießen und abtropfen lassen, mit der Lachssauce in der pfanne mischen und mit etwas Zitronensaft beträufeln. Auf tiefe Pastateller verteilen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von X****e
    vom
    Profilbild von X****e

Auch lecker

Kommentare zu „Penne mit Räucherlachs“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich