QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Schweinefilet italienisch

25 Min

Zutaten für 4 Personen

Schweinefilet in 8 Stücke geteilt
800 g
Eier
2
Parmesan
40 g
Paprika edelsüß
1 Teelöffel
Salz, Pfeffer
etwas
Öl zum Braten
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)739 (176)
Eiweiß21,7 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett9,5 g

Zubereitung

  1. 1.Die Filetstücke flachklopfen und mit Pfeffer einreiben. Eier, Käse, Paprika und 1/4 Teelöffel Salz verrühren, 15 Minuten ruhen lassen. Das Fleisch durch diese Mischung ziehen und im heißen Öl bei mittlerer Hitze auf beiden Seiten goldbraun braten.

    2.Dazu passen Spaghetti mit Tomatensoße (kurz vor dem Anrichten eine rohe Zwiebel in die Tomatensoße reiben - das macht sie besonders pikant).

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen