Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mehl | 200 g |
Butter | 100 g |
Salz | ½ TL |
Wasser | 5 EL |
Kochschinken | 2 Päckchen |
Eier | 3 |
Sahne | 250 ml |
Pfeffer | etwas |
ger. Emmentaler | 125 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1662 (397)
Eiweiß4,9 g
Kohlenhydrate27,9 g
Fett29,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1662 (397)
Eiweiß4,9 g
Kohlenhydrate27,9 g
Fett29,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Für den Teig Mehl, Butter, Salz und Wasser mit der Hand gut durchkneten, bis der Teig schön glatt ist. Den Teig in eine runde Backform geben und den Rand etwas hochdrücken.
2.Den Kochschinken kleinschneiden und auf dem Teig verteilen. Die Eier mit der Sahne verquirlen und darauf geben.
3.Zum Schluss den Käse darüber streuen und die Quiche für ca. 30-40 Minuten bei 180 Grad in den Backofen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****9
vom
Kommentare zu „Quiche Lorraine“