1. Home
  2. Rezept
  3. Quiche Lorraine

Quiche Lorraine

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mehl200 g
Butter100 g
Salz½ TL
Wasser5 EL
Kochschinken2 Päckchen
Eier3
Sahne250 ml
Pfeffer etwas
ger. Emmentaler125 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Für den Teig Mehl, Butter, Salz und Wasser mit der Hand gut durchkneten, bis der Teig schön glatt ist. Den Teig in eine runde Backform geben und den Rand etwas hochdrücken.

    2.Den Kochschinken kleinschneiden und auf dem Teig verteilen. Die Eier mit der Sahne verquirlen und darauf geben.

    3.Zum Schluss den Käse darüber streuen und die Quiche für ca. 30-40 Minuten bei 180 Grad in den Backofen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****9
    vom
    Profilbild von c****9

Auch lecker

Kommentare zu „Quiche Lorraine“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich