Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Riesengarnelen | 500 g |
Schlemmersauce Barbecue | 125 ml |
Mais | 1 Dose 285g |
Frühlingszwiebeln frisch in Ringe schneiden | 2 |
Kräuterlinge Gartenkräuter | 1 TL |
Frischkäse | 100 g |
Zitronensaft frisch gepresst | 2 EL |
Pfeffer aus der Mühle weiß | etwas |
Paprikapulver | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)558 (133)
Eiweiß17,4 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett6,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)558 (133)
Eiweiß17,4 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett6,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Garnelen bis auf die Schwanzspitze schälen, dabei die Darmfäden entfernen. Die Garnelen waschen, trockentupfen, mit Schlemmersauce Barbecue mischen und zugedeckt etwa 20 Minuten marinieren.
2.Für den Dip den Mais abtropfenlassen. Zwei Drittel fein hacken, den Rest ganz lassen. Mais, Frühlingszwiebelringe und Frischkäse mischen und mit Zitronensaft, Kräuterlingen, Pfeffer und Paprikapulver würzen.
3.Garnelen auf Holzspiße stecken und von jeder Seite etwa 3 Minuten grillen, zwischendurch mit Schlemmersauce Barbecue bestreichen.Spieße mit dem Maisdip anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****f
vom
Kommentare zu „Barbecue-Garnelen mit Mais-Dip“