1. Home
  2. Rezept
  3. Barbecue-Garnelen mit Mais-Dip

Barbecue-Garnelen mit Mais-Dip

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Riesengarnelen500 g
Schlemmersauce Barbecue125 ml
Mais1 Dose 285g
Frühlingszwiebeln frisch in Ringe schneiden2
Kräuterlinge Gartenkräuter1 TL
Frischkäse100 g
Zitronensaft frisch gepresst2 EL
Pfeffer aus der Mühle weiß etwas
Paprikapulver etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Garnelen bis auf die Schwanzspitze schälen, dabei die Darmfäden entfernen. Die Garnelen waschen, trockentupfen, mit Schlemmersauce Barbecue mischen und zugedeckt etwa 20 Minuten marinieren.

    2.Für den Dip den Mais abtropfenlassen. Zwei Drittel fein hacken, den Rest ganz lassen. Mais, Frühlingszwiebelringe und Frischkäse mischen und mit Zitronensaft, Kräuterlingen, Pfeffer und Paprikapulver würzen.

    3.Garnelen auf Holzspiße stecken und von jeder Seite etwa 3 Minuten grillen, zwischendurch mit Schlemmersauce Barbecue bestreichen.Spieße mit dem Maisdip anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****f
    vom
    Profilbild von C****f

Auch lecker

Kommentare zu „Barbecue-Garnelen mit Mais-Dip“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich