Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Tomaten frisch | 4 große |
Feta-Käse | 200 g |
Basilico- Keimöl | 6 EL |
Blättchen von der glatten Petersilie | ½ Bund |
Kräuterlinge italienische Kräuter | 2 EL |
Pfeffer aus der Mühle weiß | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1190 (284)
Eiweiß15,7 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett24,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1190 (284)
Eiweiß15,7 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett24,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Tomaten waschen. Feta und Tomaten in Scheiben schneiden. Aus doppelt gelegter Alufolie rechteckige Formen falten und mit 1 Esslöffel Basilico- Keimöl bestreichen. Käse, Tomaten und die Petersilienblättchen dachziegelartig einschichten.
2.Mit Kräuterlingen und Pfeffer bestreuen und die Schalen etwa 15 Minuten auf dem Grill garen. Mit restlichen Basilico- Keimöl beträufeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****f
vom
Kommentare zu „Feta-Tomaten-Pfännchen“