1. Home
  2. Rezept
  3. Feta-Tomaten-Pfännchen

Feta-Tomaten-Pfännchen

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tomaten frisch4 große
Feta-Käse200 g
Basilico- Keimöl6 EL
Blättchen von der glatten Petersilie½ Bund
Kräuterlinge italienische Kräuter2 EL
Pfeffer aus der Mühle weiß etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Tomaten waschen. Feta und Tomaten in Scheiben schneiden. Aus doppelt gelegter Alufolie rechteckige Formen falten und mit 1 Esslöffel Basilico- Keimöl bestreichen. Käse, Tomaten und die Petersilienblättchen dachziegelartig einschichten.

    2.Mit Kräuterlingen und Pfeffer bestreuen und die Schalen etwa 15 Minuten auf dem Grill garen. Mit restlichen Basilico- Keimöl beträufeln.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****f
    vom
    Profilbild von C****f

Auch lecker

Kommentare zu „Feta-Tomaten-Pfännchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich