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Medaillons mit Spargelragout

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
weißer Spagel200 gr.
grüner Spagel200 gr
Schweine medaillions6 Stk.
Keimöl -Mazola1 Eßl
Salz ,Pfeffer etwas
Milch¼
Knorr Fix für Seelachs in Kräuter-Dill-Rahm1 Btl.
Cocktail-Tomaten100 gr.
Nährwertangaben:

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Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.1. schälen den Spargel, 2.Spargel in 3cm lange Stücke schneiden 3.die Schweinemedaillions im heißen Öl von jeder Seie ungefähr eine Minute braten Dann mit Salz und Pfeffer würzen,aus der Pfanne nehmen und warm stellen.

    2.4.die Spargelstücke nun in die Pfanne braten bei mittlerer Hitze etwas 7bis 8Minuten. Milch und 100ml Wasser zufügen, Beutelinhalt Fix für Seelachs Kräuter-Dill-Rahm einrührenund aufkochen. Bei mittlerer Hitze ca. 2Minuten lang weiter kochen .

    3.5.Jetzt die Cocktail-Tomaten waschen,halbieren,hinzufügen und heißwerden lassen . Das Ragout mit Orangensaft und Schale sowie etwas Zucker abschmecken . Tipp: Dazu passen gut kleine gebratenne Kartoffeln

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