Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
weißer Spagel | 200 gr. |
grüner Spagel | 200 gr |
Schweine medaillions | 6 Stk. |
Keimöl -Mazola | 1 Eßl |
Salz ,Pfeffer | etwas |
Milch | ¼ |
Knorr Fix für Seelachs in Kräuter-Dill-Rahm | 1 Btl. |
Cocktail-Tomaten | 100 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)181 (43)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)181 (43)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.1. schälen den Spargel, 2.Spargel in 3cm lange Stücke schneiden 3.die Schweinemedaillions im heißen Öl von jeder Seie ungefähr eine Minute braten Dann mit Salz und Pfeffer würzen,aus der Pfanne nehmen und warm stellen.
2.4.die Spargelstücke nun in die Pfanne braten bei mittlerer Hitze etwas 7bis 8Minuten. Milch und 100ml Wasser zufügen, Beutelinhalt Fix für Seelachs Kräuter-Dill-Rahm einrührenund aufkochen. Bei mittlerer Hitze ca. 2Minuten lang weiter kochen .
3.5.Jetzt die Cocktail-Tomaten waschen,halbieren,hinzufügen und heißwerden lassen . Das Ragout mit Orangensaft und Schale sowie etwas Zucker abschmecken . Tipp: Dazu passen gut kleine gebratenne Kartoffeln
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****2
vom
Kommentare zu „Medaillons mit Spargelragout“