1. Home
  2. Rezept
  3. Oliven-Gipfel

Oliven-Gipfel

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 32 Personen
grüne Tapenade, Olivenpaste4 TL
Ricotta4 EL
Getrocknete Tomaten in Öl10
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Ricotta mit der Gabel zerdrücken und die Tomaten gut abtropfen lassen und fein schneiden. Alle Zutaten mischen. Teig halbieren, rund auswallen ca. 32cm im Durchmesser. In 16 Stücke teilen. An der breiten Seite die Füllung verteilen. Gipfel zur Spitze hin aufrollen, seitliche Enden leicht zusammendrücken. Dekorieren: Vor dem Backen mit Ei bestreichen, Olivenscheibchen darüberstreuen. ca. 20 Minuten in der Mitte des auf 220°C vorgeheizten Ofens. In Umluft- und Heissluföfen bei 200°C backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von A****a
    vom
    Profilbild von A****a

Auch lecker

Kommentare zu „Oliven-Gipfel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich