1. Home
  2. Rezept
  3. Basilikum-Gipfel

Basilikum-Gipfel

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 32 Personen
Basilikum fein gehackt8 EL
Frischkäse z.B. Philadelphia10 EL
Tomatenüree2 EL
scharfer Paprika etwas
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Alle Zutaten mischen. Teig halbieren, rund auswallen ca. 32cm im Durchmesser. In 16 Stücke teilen. An der breiten Seite die Füllung verteilen. Gipfel zur Spitze hin aufrollen, seitliche Enden leicht zusammendrücken. Dekorieren: Vor dem Backen wenig Mehl darüberstreuen. ca. 20 Minuten in der Mitte des auf 220°C vorgeheizten Ofens. In Umluft- und Heissluföfen bei 200°C backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von A****a
    vom
    Profilbild von A****a

Auch lecker

Kommentare zu „Basilikum-Gipfel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich