Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Backmischung Maulwurfkuchen | 1 |
weiche Magarine | 100 g |
Eier | 2 |
Milch | 1 EL |
Banane | 1 |
Süße Sahne | 200 ml |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Sahnesteif | 1 Päckchen |
Papierförmchen | 12 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1790 (427)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett46,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1790 (427)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett46,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Backmischung mit magarine, Eier + MIlch vermischen. Den Teig mit Hilfe eines Teellöffels in die Förmchen geben. Das Blech mit den Förmchen in den Ofen. 180 Grad - 35 Minuten Muffins aushöhlen + das Ausgehöhlte zerbröseln. Glasurbeutel (liegt der Packung bei) nach Vorschrift zubereiten. Banane schälen + in 12 Stücke schneiden, dann in die muffins legen. Die Glasur über die Banane geben. Sahne mit Sahnesteif schlagen + die Hälfte der Brösel unter die Sahne heben. Je 1 Eßlöffel auf die Muffins geben. Mit den Bröseln bedecken. Kalt stellen. Muffins auskühlen. Glasurbeutel (liegt der Packung bei)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****n
vom
Kommentare zu „Maulwurf-Muffins“