Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
dünngeschnittenen Räucherlachs | 150 Gramm |
hartgekochte Eier gehackt | 3 |
Sahne | 200 ml |
Eigelb verquirlt | 2 |
Schittlauchröllchen | 2 EL |
Salz und Pfeffer nach Geschmack | etwas |
dünne Crepes | 8 |
frisch geriebenen Parmesan | 2 EL |
Butter | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1068 (255)
Eiweiß10,3 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett23,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1068 (255)
Eiweiß10,3 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett23,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Lachs mit dem gekochten Ei in etwas Butter leicht anbraten. Nun die Sahne dazugeben und einige Minuten köcheln lassen. Nun Topf vom Herd nehmen und die verquirlten Eigelbe einrühren und den Schnittlauch beigeben.. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
2.Obiges Gemisch auf die Crepes verteilen und diese dann zusammenrollen.
3.Nun die Crepes in eine gebutterte Form geben, mit dem Parmesan bestreuen und nach Geschmack einige Butterflöckchen (nicht in Horst Lichter Mengen) darauf legen und bei starker Oberhitze gratniieren,
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****a
vom
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