1. Home
  2. Rezept
  3. Crepes mit Räucherlachs

Crepes mit Räucherlachs

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
dünngeschnittenen Räucherlachs150 Gramm
hartgekochte Eier gehackt3
Sahne200 ml
Eigelb verquirlt2
Schittlauchröllchen2 EL
Salz und Pfeffer nach Geschmack etwas
dünne Crepes8
frisch geriebenen Parmesan2 EL
Butter etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Lachs mit dem gekochten Ei in etwas Butter leicht anbraten. Nun die Sahne dazugeben und einige Minuten köcheln lassen. Nun Topf vom Herd nehmen und die verquirlten Eigelbe einrühren und den Schnittlauch beigeben.. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    2.Obiges Gemisch auf die Crepes verteilen und diese dann zusammenrollen.

    3.Nun die Crepes in eine gebutterte Form geben, mit dem Parmesan bestreuen und nach Geschmack einige Butterflöckchen (nicht in Horst Lichter Mengen) darauf legen und bei starker Oberhitze gratniieren,

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von T****a
    vom
    Profilbild von T****a

Auch lecker

Kommentare zu „Crepes mit Räucherlachs“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich