1. Home
  2. Rezept
  3. Gemüse -Auflauf mit Senf -Bechamel

Gemüse -Auflauf mit Senf -Bechamel

1 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Möhren750 gr.
Porree (Lauch)500 gr.
Kartoffeln750 Gramm
Gemüsebrühe½ Liter
Zwiebel1 mittelgroße
Butter oder Margarine40 gr.
Mehl30 gr
Milch250 ml
körniger Senf1 Esslöffel
Gouda gerieben75 gr.
Salz ,Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Möhren und Porree in dicke Scheiben scheiden .Kartoffeln schälen,längst vieteln .Brühe aufkochen.Kartoffeln und Möhren darin 15 Minuten kochen .Porree 5 Minuten mitkochen Gemüse auf ein Sieb gießen ,Brühe auffangen .Gemüse in eine gefettete Auflaufform geben .Zwiebel würfeln ,im heißem Fett andünsten .Mehl darin anschwitzen .Mit 300 ml Brühe und Milch ablöschen 5 Minuten köcheln .Senf in die Soße rühren, würzen .Soße über das Gemüse gießen ,mit Käse bestreuen .ImOfen bei 200 Grad ca 30 Minuten backen .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von G****i
    vom
    Profilbild von G****i

Auch lecker

Kommentare zu „Gemüse -Auflauf mit Senf -Bechamel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich