Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spargel | 1 ½ kg |
Salz, Pfeffer | etwas |
Kirschtomaten | 125 g |
Gekochter Schinken | 100 g |
Sahne | 250 ml |
Ei | 1 |
Schnittlauch | 1 Bund |
Parmesan | 50 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)283 (67)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett5,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)283 (67)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett5,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Den Spargel schälen und das holzige Ende wegschneiden. Etwa 10 Min. in Salzwasser kochen. Heraus nehemn und abtropfen lassen. Tomaten waschen und halbieren
2.Je 4Stangen Spargel in eine Scheibe Schinken einrollenund in eine gefettete Auflaufform legen, Die Tomaten darüber verteilen.
3.Sahne und Ei verquirlen mit Salz, Pfeffer würzen und den in Röllchen geschnittenen Schnittlauch ein rühren.Das ganze über den Spargel gießen und mit Parmesan bestreuen. Bei 180 Grad etwa 20 Min. überbacken
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****0
vom
Kommentare zu „Gratinierter Spargel“