1. Home
  2. Rezept
  3. Gratinierter Spargel

Gratinierter Spargel

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spargel1 ½ kg
Salz, Pfeffer etwas
Kirschtomaten125 g
Gekochter Schinken100 g
Sahne250 ml
Ei1
Schnittlauch1 Bund
Parmesan50 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Den Spargel schälen und das holzige Ende wegschneiden. Etwa 10 Min. in Salzwasser kochen. Heraus nehemn und abtropfen lassen. Tomaten waschen und halbieren

    2.Je 4Stangen Spargel in eine Scheibe Schinken einrollenund in eine gefettete Auflaufform legen, Die Tomaten darüber verteilen.

    3.Sahne und Ei verquirlen mit Salz, Pfeffer würzen und den in Röllchen geschnittenen Schnittlauch ein rühren.Das ganze über den Spargel gießen und mit Parmesan bestreuen. Bei 180 Grad etwa 20 Min. überbacken

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von a****0
    vom
    Profilbild von a****0

Auch lecker

Kommentare zu „Gratinierter Spargel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich