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Spinatsalat mit Parmesan und Pinienkernen

Zutaten für 4 Personen

Blattspinat frisch
750 gr.
Pinienkerne
60 gr.
Schalotte
1 Stk.
Weißer Balsamico
3 EL
Apfelsaft
3 EL
Dijon Senf
1 TL
Honig
1 TL
Olivenöl extra vergine
4 EL
Parmesan gehobelt
60 gr
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)349 (83)
Eiweiß6,2 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett5,9 g

Zubereitung

  1. 1.den Spinat gut verlesen, Stiele entfernen und evtl. dicke Rippen rauschneiden, mehrmals gut waschen, dann trockenschleudern und in mundgerechte Stücke zupfen

    2.die Schalotte fein hacken

    3.die Pinienkerne fettfrei anrösten, den Parmesan hobeln

    4.aus den restlichen Zutaten zusammen mit der Schalotte ein Dressing rühren

    5.Spinat auf 4 tiefen Tellern anrichten, mit dem Dressing beträufeln, mit den Pinienkernen und dem gehobelten Parmesan überstreuen

    6.Frisches Baguette dazu und guten Appetit

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Zutaten für 4 Personen