QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Kartöffelchen mit Lachs & Kaviar

40 Min

Zutaten für 8 Personen

Kartöffelchen
8 kleine
hartgekochte Eier
2
Joghurt oder Schmand
1 Becher
Quark
1 Päckchen
Salz und Pfeffer
etwas
Räucherlarlachs
1 Packung
Forellenkaviar
1 Döschen

Zubereitung

  1. 1.Die Kartoffeln mit Schale kochen und pellen.

    2.Eier 10 Minuten hartkochen und im Eierschneider zu Scheiben schneiden.

    3.Quark und Joghurt oder Schmand verrühren. Je ein Teelöffelchen auf die Kartoffeln geben.

    4.Eine Scheibe Ei drauf legen. Würzen!

    5.Lachs in Stücke schneiden und verteilen.

    6.Einen halben Teelöffel Kaviar oben auf setzen.

    7.Die Kartöffelchen in große Papierbackförmchen stellen und mit Dill dekorativ verzieren.

    8.Auf einer Platte oder kleine Schälchen servieren.

    9.Wünsche guten Appetit!

zurück zum Rezept
Zutaten für 8 Personen