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Orangenmarinierte Rindfleischschaschliks

leicht

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Zutaten

Zutaten für 7 Personen
Weißwein3 Esslöffel
Olivenöl2 Esslöffel
Knoblauchzehen3
Saft von einer Orange etwas
Rumpsteak450,00 Gramm
Salz etwas
Pfeffer etwas
Perlzwiebeln450,00 Gramm
orange Paprika2
Kirschtomaten225,00 Gramm
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Die Knoblauchzehen fein hacken, die Rumpsteaks würfeln, die Perlzwiebeln schälen und halbieren, die Paprika in Quadrate schneiden und die Kirschtomaten würfeln.

    2.Wein, Olivenöl, Knoblauch und Orangensaft in einer flachen Schale verrühren und die Steakwürfel hineingeben, mit Salz und Pfeffer würzen und gut mischen.

    3.Mit Frischhaltefolie abgedeckt 2-8 Stunden im Kühlschank marinieren.

    4.Den Backofengrill vorheizen und das Fleisch abtropfen lassen, die Marinade auffangen.

    5.Fleisch, Zwiebeln, Paprika und Tomaten abwechselnd auf kleine Spieße stecken.

    6.Auf der oberen Schiene unter dem Grill unter häufigen Wenden und Bestreichen mit der Marinade 10 Minuten braten.

    7.MAHLZEIT!!!

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