QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Krabbensalat mit Tomaten

30 Min

Zutaten für 4 Personen

Salatgurke
½
Dosenmais
120 gr.
Erbsen grün tiefgefroren
150 gr.
Salz
etwas
Tomaten
250 gr.
Krabben
200 gr.
Salatcrème
3 EL
Schmand
4 EL
Zitronensaft
1 TL
Kerbel, gehackt
1 EL
Pfeffer
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)190 (45)
Eiweiß6,2 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett0,7 g

Zubereitung

  1. 1.Die Gurke schälen, längs halbieren, entkernen und in Scheiben schneiden (nicht hobeln). Den Mais abtropfen lassen und die Erbsen kurz in Salzwasser blanchieren. Die Tomaten waschen, vierteln und entkernen. Alle Gemüse und die Krabben mischen. Aus Salatcrème, Schmand, Zitronensaft und Kerbel eine Sauce bereiten und diese mit Salz und

    2.Pfeffer abschmecken. Die Sauce über den Salat geben und etwas durchziehen lassen.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen