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Nudelsalat mit Tomaten

30 Min

Zutaten für 8 Personen

Nudeln, kleine z.B. Fusilli
250 gr.
Salz
etwas
Erbsen grün tiefgefroren
300 gr.
Öl
2 EL
Mais
1 Dose
Tomaten
500 gr.
Frühlingszwiebeln
1 Bd.
Basilikum o. TK-Basilikum
1 Bd.
Salatcrème, fettreduziert
250 gr.
Joghurt, mager
150 gr.
Tomatenketchup
4 EL
Zitronensaft
1 EL
Cayennepfeffer
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)206 (49)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate8,3 g
Fett0,6 g

Zubereitung

  1. 1.Die Nudeln in Salzwasser kochen und 5 Minuten vor Ende der Garzeit die gefrorenen Erbsen dazu geben. Beides abschrecken und mit dem Öl mischen.

    2.In der Zwischenzeit den Mais abtropfen lassen.

    3.Die Tomaten waschen, je nach Grösse vierteln o. achteln (in Spalten schneiden) und entkernen.

    4.Die Frühlingszwiebeln putzen, waschen und schräg in Scheiben schneiden. Alles unter die Nudeln mischen.

    5.Die Basilikumblättchen von den Stielen zupfen und hacken.

    6.Salatcrème mit Joghurt und Ketchup verrühren; mit Salz, Zitronensaft und Cayennepfeffer abschmecken. Die Sauce mit dem Basilikum unter den Salat mischen.

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