Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
mittelscharfer Senf | 1 T L |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Salz | etwas |
Paprika, edelsüss | 1 msp |
Öl | 5 E L |
Kasseler , á 125 - 150g | 2 Scheiben |
Austernpilze | 220 Gramm |
Knoblauch | 1 Zehe |
gehackte Petersilie | 1 E L |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)407 (97)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate4,4 g
Fett6,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)407 (97)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate4,4 g
Fett6,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Senf, Pfeffer, etwas Salz, Paprika und 1 E L Öl gut verrühren.Kasselerscheiben und 15 Minuten stehen lassen. Austernpilze damit von beiden Seiten bestreichen und 15 Minuten stehen lassen. Austernpilze putzen. Kasseler in 2 EL Öl braten. Pilze dazugeben und mitdünsten. Mit audurchgepreßter Knoblauchzehe, Salz und Pfeffer würzen und warmstellen. Restliches Öl in einer mittelgroßen, beschichteten Pfanne erhitzen. Gekochte Pellkartoffeln gleichmäßig in der Pfanne verteilen und bei starker Hitze ca. 5 Minuten anbraten. Dann bei mittlerer Hitze ca. 10 Minuten goldbraun braten. 1 - 2 mal zwischendurch wenden. Bratkartoffeln zum Fleisch servieren.
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vom
Kommentare zu „Kasseler und Austernpilze“