QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Chinesische Nudeln mit Huhn

Zutaten für 4 Personen

Hühnerbrustfilet
400 Gramm
Tiefgefrorene Champingnons
750 Gramm
Zucchini frisch
1
Möhren
2
rote und gelbe Paprika
1
Mais
1 Dose
Chinesische Mie Nudeln
250 Gramm
Sojasosse
etwas
Gewürzmischung chinesisch
etwas
Zitronenpfeffer
etwas
Kokosmilch
1 Dose
Sesamöl
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)237 (57)
Eiweiß11,8 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett0,9 g

Zubereitung

  1. 1.-Champingongs als erstes in einer Pfanne garen -Hühnerbrustfilet in kleine Würfel schneiden und mit Sojasosse und Chinagewürz kurz marinieren -Zucchini und Möhren in Juliennestreifen schneiden oder hobeln -Mais aus der Dosen kurz unter klarem Wasser abspülen

    2.-Paprika in Würfel schneiden -Wok oder großen Bratentopf gut vorheizen -Sesamöl hineingeben und das Hähnchenfleisch in mehreren Portionen anbraten -Fleisch aus dem Topf nehmen und zur Seite stellen -

    3.-Möhren und Paprika anbraten und Zucchini, Mais und gebratene Pilze zugeben -in der Zwischenzeit Mie Nudeln nach Anleitung garen -Fleisch wieder zu dem Gemüse geben und die Kokosmilch zuschütten -mit Sojassose und Gewürzen kräftig absachmecken

    4.-die garen Nudeln unterheben und Servieren -wer mag kann auch etwas Ingwerwurzel gerieben und/oder gehobelten Fenchel als Gemüse beigeben

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen