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Backofen Ratatouille mit Kräutern der Provence

50 Min

Zutaten für 2 Personen

paprika
1 klein
Cocktailtomaten
6 Stück
Aubergine frisch
130 Gramm
Zucchini frisch
70 Gramm
Gemüsezwiebel frisch
1 Halbe
delikatess oder gemüse brühe
1 Liter
zitronensaft
3 EL
kräuter der provence
3 EL
knoblauchpulver
7 Pr
pfeffer
6 pr
fondor
6 pr
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)798 (190)
Eiweiß15,2 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett14,4 g

Zubereitung

  1. 1.Das Gemüse waschen und putzen. Dann die Aubergine und die Zucchini in Scheiben schneiden. Die Paprika in ca. 3 cm große Quadrate schneiden. Die Zwiebel in breite Streifen zerteilen. Nun die Form mit Olivenöl einreiben und das Gemüse schichten, Zitronensaft, Gewürze und Brühe über das Gemüse geben. Dann für ca. 30 Minuten bei 220 °C in den vorgeheizten Backofen geben und schmoren lassen. Wenn das Gemüse nicht vollkommen mit Brühe bedeckt ist, muss das Gemüse ab und zu gewendet werden.

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Zutaten für 2 Personen