Zutaten für 15 Personen
Zutaten für 15 Personen
Mehl | 250,00 Gramm |
Zucker | 150 Gramm |
Vanillinzucker | 1 Päckchen |
Backpulver | 1 Päckchen |
Eier | 2 |
Bananen | 2 reife |
Mandelblättchen | 100 Gramm |
Margarine | 100 Gramm |
Vanillin-Pudding-Pulver | 1 Päckchen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1929 (461)
Eiweiß8,2 g
Kohlenhydrate56,1 g
Fett22,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1929 (461)
Eiweiß8,2 g
Kohlenhydrate56,1 g
Fett22,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Margarine, Eier , Vanillin-Zucker und Zucker schaumig rühren. Dann den Pudding-Pulver, Mehl und Backpulver dazugeben. Die Bananen zerdrücken und unterrühren. Zuletzt die Mandelblättchen dazu geben. Alles in eine Kastenform füllen. Den Kuchen auf unterster Stufe bei 175 °Grad ca. 1 Stunde backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****l
vom
Kommentare zu „Bananenkuchen“