Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Nudeln zb. Spirelli | 500 gr. |
Paprikaschote rot | 1 |
Salatgurke | 1 |
- 4 mittelgroße Tomaten | 3 |
Dose Gemüsemais | 1 kl. |
Frühlingszwiebeln | 1 Bund |
TK Ital. Kräuter | 2 Päckchen |
Fix für Salatsauce "Paprika" | 2 Päckchen |
Essig, Öl | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)581 (139)
Eiweiß5,0 g
Kohlenhydrate28,1 g
Fett0,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)581 (139)
Eiweiß5,0 g
Kohlenhydrate28,1 g
Fett0,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Nudeln wie gewohnt kochen, abgießen und abkühlen lassen.
2.Die Paprika, Gurke und Tomaten in Würfel, die Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden. Den Mais abtropfen lassen.
3.Das Gemüse zusammen mit den Nudeln in ein Schüssel geben und vermischen.
4.Das Fix für Salatsauce nach Anleitung anrühren und die TK Kräuter untermischen. Über die Nudeln geben und gut unterheben. Mit Essig, Salz und Pfeffer würzig abschmecken.
5.Den Salat mindestens 1 Stunden ziehen lassen und vor dem Servieren nochmal abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von samtpfote
vom
Kommentare zu „Frischer bunter Nudelsalat“