Puszta - Schnitzel
40 MinZutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweineschnitzel | 4 |
Senf | etwas |
Ketchup | etwas |
Zwiebeln in Ringe geschnitten | etwas |
Käsescheiben wie z.B. Gouda oder Emmentaler | etwas |
Kantwurst in Scheiben | etwas |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)802 (192)
Eiweiß10,2 g
Kohlenhydrate7,0 g
Fett13,6 g
Zubereitung
1.Geklopfte Schweineschnitzel mit Öl bestreichen, Senf und Ketchup darauf geben, mit Dauerwurst, Käse und Zwiebeln belegen, zusammenklappen, mit Zahnstochern feststecken und in wenig Fett rasch anbraten (ca. 10 Minuten jede Seite).
2.Dazu essen wir Kartroffelspalten oder Pommes mit Letscho oder gedünstetem Gemüse.