QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Puszta - Schnitzel

40 Min

Zutaten für 4 Personen

Schweineschnitzel
4
Senf
etwas
Ketchup
etwas
Zwiebeln in Ringe geschnitten
etwas
Käsescheiben wie z.B. Gouda oder Emmentaler
etwas
Kantwurst in Scheiben
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)802 (192)
Eiweiß10,2 g
Kohlenhydrate7,0 g
Fett13,6 g

Zubereitung

  1. 1.Geklopfte Schweineschnitzel mit Öl bestreichen, Senf und Ketchup darauf geben, mit Dauerwurst, Käse und Zwiebeln belegen, zusammenklappen, mit Zahnstochern feststecken und in wenig Fett rasch anbraten (ca. 10 Minuten jede Seite).

    2.Dazu essen wir Kartroffelspalten oder Pommes mit Letscho oder gedünstetem Gemüse.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen