Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Magerquark | 6 EL |
fettarmer Joghurt | 120 Gramm |
Cappuccinopulver Instant mit Zucker) | 3 TL |
Cremefine zum Schlagen | 120 ml |
Amarettikekse | 10 |
einige Tropfen Süßstoff | etwas |
Zitronenthymian zum Garnieren | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1902 (454)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett49,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1902 (454)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett49,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Quark mit Jghurt und Cappuccinopulver verrührenund mit Süßstoff abschmecken. Cremefine steif schlagen und unterheben. 2 Kekse beiseite legen,restliche Amarettikekse zerbröseln und locker unter die Creme heben. Masse in ein Glas füllen,mit restlichen Keks und Zitronenthymian garniert servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von A****0
vom
Kommentare zu „Cappuccino-Creme“