1. Home
  2. Rezept
  3. Grünkohleintopf

Grünkohleintopf

31 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Grünkohl..gefroren1 Kilogramm
Kartoffeln4 grosse
Mettenden4
Cabanossi2
Blutwurst500 Gramm
Salz,Pfeffer,Bohnenkraut etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
31 Min
  • 1.Grünkohl mit Mettenden,Cabanossi und der Blutwurstkochen.Dazu kommen dann die gewürfelten Kartoffeln( Keine angst die Blutwurst verkocht und findet sich nicht im Eintopf wieder).Alles mit den Gewürzen abschmecken.Wenn der Eintopf nicht eingedickt ist könnt Ihr Haferflocken zur Bindung verwenden

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von W****s
    vom
    Profilbild von W****s

Auch lecker

Kommentare zu „Grünkohleintopf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich