Grünkohleintopf

Rezept: Grünkohleintopf
Grünkohl mal anders
2
Grünkohl mal anders
00:31
5
1118
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
1 Kilogramm
Grünkohl..gefroren
4 grosse
Kartoffeln
4
Mettenden
2
Cabanossi
500 Gramm
Blutwurst
Salz,Pfeffer,Bohnenkraut
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
15.06.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1076 (257)
Eiweiß
22,3 g
Kohlenhydrate
0,6 g
Fett
18,6 g
REZEPT-KATEGORIEN

ÄHNLICHE REZEPTE
Grünkohleintopf

Große Sauerei Gefülltes Schweinefilet, Fledermausstück, Kotlettrippchen

ZUBEREITUNG
Grünkohleintopf

Grünkohl mit Mettenden,Cabanossi und der Blutwurstkochen.Dazu kommen dann die gewürfelten Kartoffeln( Keine angst die Blutwurst verkocht und findet sich nicht im Eintopf wieder).Alles mit den Gewürzen abschmecken.Wenn der Eintopf nicht eingedickt ist könnt Ihr Haferflocken zur Bindung verwenden

KOMMENTARE
Grünkohleintopf

   kirschi70
Da freut man sich wieder auf die Grünkohlzeit. 5* GLG Kirschi
Benutzerbild von FaulerHund
   FaulerHund
Ich nehme statt der Blutwurst lieber noch zwei Kabanossi. 5*********** LG
Benutzerbild von FaulerHund
   FaulerHund
Ich nehme statt der Blutwurst lieber noch zwei Kabanossi. 5*********** LG
Benutzerbild von irmela
   irmela
Superidee mit der Blutwurst ! LG
Benutzerbild von drolly
   drolly
Bin absoluter Grünkohlfan,pflanze ihn seber an den hier im Badenländle kennt man den nicht so und man weiß offensichtlich nicht,das er Frost braucht. ansonsten ist dein Rezept sehr einfach 5* LG Dieter

Um das Rezept "Grünkohleintopf" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung