1. Home
  2. Rezept
  3. Thailändischer Nudelsalat

Thailändischer Nudelsalat

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Glasnudeln aus Thailand1 Päckchen
Hackfleisch250 Gramm
Leber250 Gramm
Krabben frisch250 Gramm
Erdnüsse½ Dose
Frühlingszwiebeln frisch4
Zitronensaft etwas
Maggi etwas
Salz etwas
Zucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Wasser kochen Frühlingszwiebeln klein schneiden auch das Grüne

    2.und in eine Schüssel geben Nudeln einige minuten darin ziehen lassen und klein schneiden

    3.leber in Stücke schneiden und mit dem Hackfleisch anbraten und in eine Große Schüssel geben, Krabben kurz anbraten und zu dem Fleisch geben

    4.Nudeln dazu geben, Zwiebeln dazu geben

    5.mit wenig Salz und wenig Zucker würzen

    6.Zitronensaft und Maggi nach geschmack zu geben

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Bettina76
    vom
    Profilbild von Bettina76

Auch lecker

Kommentare zu „Thailändischer Nudelsalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich