Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Glasnudeln aus Thailand | 1 Päckchen |
Hackfleisch | 250 Gramm |
Leber | 250 Gramm |
Krabben frisch | 250 Gramm |
Erdnüsse | ½ Dose |
Frühlingszwiebeln frisch | 4 |
Zitronensaft | etwas |
Maggi | etwas |
Salz | etwas |
Zucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)621 (148)
Eiweiß19,6 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett7,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)621 (148)
Eiweiß19,6 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett7,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Wasser kochen Frühlingszwiebeln klein schneiden auch das Grüne
2.und in eine Schüssel geben Nudeln einige minuten darin ziehen lassen und klein schneiden
3.leber in Stücke schneiden und mit dem Hackfleisch anbraten und in eine Große Schüssel geben, Krabben kurz anbraten und zu dem Fleisch geben
4.Nudeln dazu geben, Zwiebeln dazu geben
5.mit wenig Salz und wenig Zucker würzen
6.Zitronensaft und Maggi nach geschmack zu geben
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Bettina76
vom
Kommentare zu „Thailändischer Nudelsalat“