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Hähnchenbrust à la Gunter mit buntem Gemüse und Erdäpfeln

Zutaten für 5 Personen

Brathähnchen Brustfilet tiefgefroren
750 g
Gemüsepaprika gelb frisch
2
Gemüsepaprika grün frisch
2
Gemüsepaprika rot frisch
2
Zwiebeln
9
Tomaten
8
Kartoffeln ungeschält frisch
500 g
Rosmarin frisch
4 Zweige
Knoblauchzehen
6
Salz
etwas
Pfeffer
etwas
Paprika Gewürz
etwas
Kräuter aus dem Gewürzspender
etwas
Sonnenblumenöl
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)648 (155)
Eiweiß10,6 g
Kohlenhydrate6,3 g
Fett9,7 g

Zubereitung

  1. 1.Hähnchenbrust auftauen lassen. Dann mit etwas Öl bestreichen und mit den abgezupften Rosmarinblättchen, Pfeffer, Salz und Paprikagewürz würzen. Ganz (oder in Portionen) in eine Auflaufform legen. Paprika, Tomaten und Zwiebeln putzen und in Stücke schneiden. Die Kartoffeln schälen und vierteln. Das Gemüse und die Kartoffeln in die Auflaufform auf die Hähnchenbrust geben. Den Knoblauch schälen, pressen oder hacken und dazugeben.

    2.Dann für ca. 2 Stunden (je nach Größe) in den Backofen bei 200 Grad (Umluft: 175 Grad /Gas: Stufe 3)

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Zutaten für 5 Personen