Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Hühnerbrust | 2 St |
rote Paprika | 1 St |
Knoblauch | 3 Zehen |
Zwiebel | 1 St |
Oregano | etwas |
Zitronenthymian | etwas |
Paprika edelsüß | etwas |
Paprikamark (Ajvar) scharf | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)317 (76)
Eiweiß3,0 g
Kohlenhydrate12,9 g
Fett1,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)317 (76)
Eiweiß3,0 g
Kohlenhydrate12,9 g
Fett1,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Min
1 Min
1.Brüste kleinschneiden mit 2 El Öl, Knoblauch, kleingehackter Zwiebel und den Kräutern marinieren. ca 1 Stunde
2.Paprika würfeln und in einer Pfanne mit Öl anbraten. Auf ein Küchenpapier abtropfen lassen.
3.Fleisch in der gleichen Pfanne scharf anbraten und Paprika dazu geben.
4.Servieren kann man dazu Reis mit Ajvar oder als leichtere Variante Rohkostsalat.
5.Fleisch mit Zwiebelringen und scharfen Pepparoni garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von F****h
vom
Kommentare zu „Hühnchengyros“