Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Hähnchenkeule | 3 |
Sojasprossen bzw. Mungobohnenkeimlinge | 1 Dose |
Sesamöl | 2 Esslöffel |
Maggi fix und frisch Paprika Sahne Hähnchen | 1 Beutel |
Cremefine Sahne zum kochen - kalorienarm- ;-) | 250 ml |
Asia Sauce von Knorr oder Maggi | 4 EL |
Reis | 2 Beutel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3626 (866)
Eiweiß-
Kohlenhydrate-
Fett98,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3626 (866)
Eiweiß-
Kohlenhydrate-
Fett98,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.1 ) Backofen auf 180 Grad vorheizen und Reis nach Packungsanweisung wie gewohnt kochen. 2 ) Hähnchenkeule waschen und trockentupfen. Mungobohnkeimlinge abspülen und abtropfen lassen. 3 ) In einer Pfanne Sesamöl heiß werden lassen und die Hähnchenkeule darin anbraten, herausnehmen und in eine Auflaufform legen. Maggi fix und frisch Paprika Sahne Hähnchen in Sahne einrühren. 4 ) Asia Sauce einrühren und die Mungobohnkeimlinge zugeben. Über die Keulen gießen und im Backofen ca. 30 Minuten garen. 5 ) Nun den Reis auf einen Teller mit einer Hähnchenkeule servieren und lecker schlemmen. Tipp: Dazu passt super ein Salat mit Sahniger Sauce!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****h
vom
Kommentare zu „Asiatische Hähnchenkeule mit Reis“