1. Home
  2. Rezept
  3. Asiatische Hähnchenkeule mit Reis

Asiatische Hähnchenkeule mit Reis

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Hähnchenkeule3
Sojasprossen bzw. Mungobohnenkeimlinge1 Dose
Sesamöl2 Esslöffel
Maggi fix und frisch Paprika Sahne Hähnchen1 Beutel
Cremefine Sahne zum kochen - kalorienarm- ;-)250 ml
Asia Sauce von Knorr oder Maggi4 EL
Reis2 Beutel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.1 ) Backofen auf 180 Grad vorheizen und Reis nach Packungsanweisung wie gewohnt kochen. 2 ) Hähnchenkeule waschen und trockentupfen. Mungobohnkeimlinge abspülen und abtropfen lassen. 3 ) In einer Pfanne Sesamöl heiß werden lassen und die Hähnchenkeule darin anbraten, herausnehmen und in eine Auflaufform legen. Maggi fix und frisch Paprika Sahne Hähnchen in Sahne einrühren. 4 ) Asia Sauce einrühren und die Mungobohnkeimlinge zugeben. Über die Keulen gießen und im Backofen ca. 30 Minuten garen. 5 ) Nun den Reis auf einen Teller mit einer Hähnchenkeule servieren und lecker schlemmen. Tipp: Dazu passt super ein Salat mit Sahniger Sauce!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****h
    vom
    Profilbild von S****h

Auch lecker

Kommentare zu „Asiatische Hähnchenkeule mit Reis“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich