Pizzabrötchen-Grundrezept
10 MinZutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Aufbackbrötchen , z.B. 6er Baguettebrötchen ausm Aldi | 6 Stück |
Ei | 1 Stück |
Schlagsahne | 1 Päckchen |
Kochhinterschinken | 1 Päckchen |
Champignons in Scheiben | 1 Dose |
geriebenen Gouda | 250 |
Pfeffer | etwas |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1517 (362)
Eiweiß21,7 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett30,6 g
Zubereitung
1.Sahne, Ei, Salz und Pfeffer verrühren.
2.Schinken klein schneiden.
3.Schinken, Pilze und Käse hizufügen und gut verrühren.
4.Brötchen aufschneiden und mit der Masse bestreichen.
5.Im Backofen bei ca 180°C goldbraun backen.
6.Sehr lecker auch mit Paprika oder sauren Gürkchen. Alles feinschnibbeln und reingeben.