Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
rote Linsen | 225 gr |
Schinkenspeck o. Schwarte | 2 Sch |
Walnüsse fein gehackt | 2 El |
Für die Soße | etwas |
Weisweinessig | 1 El |
Naturjoghurt | 3 El |
Frühlingszwiebeln fein gehackt | 3 |
gehackte Petersilie | 2 El |
Knofizehe zerdrückt | 1 |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1288 (308)
Eiweiß23,3 g
Kohlenhydrate49,1 g
Fett1,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1288 (308)
Eiweiß23,3 g
Kohlenhydrate49,1 g
Fett1,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Linsen gründlich abspülen u. in Wasser solange kochen das sie gar sind aber noch Biss haben. Für die Soße die angegebenen Zutaten vermischen, die Linsen und die Hälfte des Specks untermischen. Zum servieren mit den Walnüssen bestreuen. Den restlichen Speck ebenfalls darüber verteilen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****z
vom
Kommentare zu „Linsensalat mit Walnüssen“