1. Home
  2. Rezept
  3. Linsensalat mit Walnüssen

Linsensalat mit Walnüssen

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
rote Linsen225 gr
Schinkenspeck o. Schwarte2 Sch
Walnüsse fein gehackt2 El
Für die Soße etwas
Weisweinessig1 El
Naturjoghurt3 El
Frühlingszwiebeln fein gehackt3
gehackte Petersilie2 El
Knofizehe zerdrückt1
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Linsen gründlich abspülen u. in Wasser solange kochen das sie gar sind aber noch Biss haben. Für die Soße die angegebenen Zutaten vermischen, die Linsen und die Hälfte des Specks untermischen. Zum servieren mit den Walnüssen bestreuen. Den restlichen Speck ebenfalls darüber verteilen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von a****z
    vom
    Profilbild von a****z

Auch lecker

Kommentare zu „Linsensalat mit Walnüssen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich