Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rotwein-Essig | 6 EL |
Olivenöl | 4 EL |
Zucker | 2 TL |
Paprika edelsüß | 2 TL |
Koriander Gewürz | 1 Prise |
Zwiebel gewürfelt | 2 Stück |
Knoblauchzehen gepresst | 2 Stück |
Grüne Bohnen | 300 Gramm |
Bohnenkraut | 2 TL |
Kidney-Bohnen Konserve | 1 Dose |
Tomaten | 500 Gramm |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)459 (109)
Eiweiß8,6 g
Kohlenhydrate16,6 g
Fett0,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)459 (109)
Eiweiß8,6 g
Kohlenhydrate16,6 g
Fett0,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Essig, Öl, Zucker, Paprika, Koriander, Zwiebel und Knoblauch miteinander verrühren. Grüne Bohnen mit Bohnenkraut im kochenden Salzwasser 10-15 Minuten garen, abgießen und abschrecken. Kidneybohen in ein Sieb gießen und gut abschwemmen. Tomaten in dünne Spalten schneiden, grüne Bohnen halbieren und zusammen mit den Tomaten und den Kidneybohnen zur Dressing geben und gegebenfalls abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Balthasaar
vom
Kommentare zu „Tomaten-Bohnensalat“