1. Home
  2. Rezept
  3. Tomaten-Bohnensalat

Tomaten-Bohnensalat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rotwein-Essig6 EL
Olivenöl4 EL
Zucker2 TL
Paprika edelsüß2 TL
Koriander Gewürz1 Prise
Zwiebel gewürfelt2 Stück
Knoblauchzehen gepresst2 Stück
Grüne Bohnen300 Gramm
Bohnenkraut2 TL
Kidney-Bohnen Konserve1 Dose
Tomaten500 Gramm
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Essig, Öl, Zucker, Paprika, Koriander, Zwiebel und Knoblauch miteinander verrühren. Grüne Bohnen mit Bohnenkraut im kochenden Salzwasser 10-15 Minuten garen, abgießen und abschrecken. Kidneybohen in ein Sieb gießen und gut abschwemmen. Tomaten in dünne Spalten schneiden, grüne Bohnen halbieren und zusammen mit den Tomaten und den Kidneybohnen zur Dressing geben und gegebenfalls abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Balthasaar
    vom
    Profilbild von Balthasaar

Auch lecker

Kommentare zu „Tomaten-Bohnensalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich