QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Bier- Brötchen

Zutaten für 6 Personen

Roggenvollkornschrot
200 g
Roggenmehl
300 g
Salz
1 ½ Teel
Backpulver
½ Pck
Hefeweißbier
500 ml
Schinkenwürfelchen
50 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1233 (295)
Eiweiß21,9 g
Kohlenhydrate47,1 g
Fett1,6 g

Zubereitung

  1. 1.Mehlsorten,Salz,Backpulver,Schinken mischen.

    2.Bier hinzufügen+ zu einem Teig verarbeiten.

    3.Je 1 Eßl Teig abstechen+ zu einem Brötchen formen,diese nauf ein mit Backpapier belegtes Backblech setzen.Kreuzweise oben einschneiden+ bei 200 C ca. 30 Min. backen.

zurück zum Rezept
Zutaten für 6 Personen