1. Home
  2. Rezept
  3. Nostalgisches Kaltes Buffet, 60.er Jahre: Schnittchenteller

Nostalgisches Kaltes Buffet, 60.er Jahre: Schnittchenteller

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
diverse Schnittkäse- und Wurstsorten etwas
Lachsersatz etwas
Gurken, Eier, Salzstangen, Tomaten etc. für die Deko etwas
Butter etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Die Scheiben Brot buttern, gut belegen und vierteln. Die Brotviertel mit diversen Materialien, siehe oben, garnieren und auf einer Platte anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Ragnar
    vom
    Profilbild von Ragnar

Auch lecker

Kommentare zu „Nostalgisches Kaltes Buffet, 60.er Jahre: Schnittchenteller“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich