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Nostalgisches Kaltes Buffet, 60.er Jahre: roter Heringssalat

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Matjesfilets oder eingelegte Heringe6
Kartoffeln gegart400 Gramm
säuerliche Äpfel2
Gewürzgurken Sauerkonserve150 Gramm
Rote Bete Konserve abgetropft2
Fleischbrühe250 ml
Weinessig6 Esslöffel
Wasser6 Esslöffel
Öl3 Esslöffel
Senf mittelscharf2 Esslöffel
Eier hartgekocht4
Dill½ Bund
Mayonnaise3 Esslöffel
Salz1 Prise
Pfeffer aus der Mühle1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Fische gut wässern und anschließend in kleine Stücke schneiden.Gurken, Kartoffeln und Rote Bete würfeln und zum Fisch geben.

    2.Aus Brühe, Senf, Mayo, Essig, Öl, Salz, gehacktem Dill und Pfeffer eiine Soße herstellen und den Fisch untermengen. Den Salat gut 4 Stunden kalt stellen und mit Eiervierteln und etwas Dill garnieren.

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