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Nostalgisches Kaltes Buffet, 60.er Jahre: roter Heringssalat

30 Min

Zutaten für 4 Personen

Matjesfilets oder eingelegte Heringe
6
Kartoffeln gegart
400 Gramm
säuerliche Äpfel
2
Gewürzgurken Sauerkonserve
150 Gramm
Rote Bete Konserve abgetropft
2
Fleischbrühe
250 ml
Weinessig
6 Esslöffel
Wasser
6 Esslöffel
Öl
3 Esslöffel
Senf mittelscharf
2 Esslöffel
Eier hartgekocht
4
Dill
½ Bund
Mayonnaise
3 Esslöffel
Salz
1 Prise
Pfeffer aus der Mühle
1 Prise
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)167 (40)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate8,2 g
Fett0,1 g

Zubereitung

  1. 1.Die Fische gut wässern und anschließend in kleine Stücke schneiden.Gurken, Kartoffeln und Rote Bete würfeln und zum Fisch geben.

    2.Aus Brühe, Senf, Mayo, Essig, Öl, Salz, gehacktem Dill und Pfeffer eiine Soße herstellen und den Fisch untermengen. Den Salat gut 4 Stunden kalt stellen und mit Eiervierteln und etwas Dill garnieren.

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Zutaten für 4 Personen