Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Thunfischsteaks | 6 |
Oivenöl | ¼ Tasse |
Semmelbrösel | 1 Tasse |
Knoblauchzehen gehackt | 2 |
Petersilie gehackt | 1 EL |
Minze frisch gehackt | 1 EL |
Zitrone unbehandelt | 1 |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)596 (143)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate26,0 g
Fett1,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)596 (143)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate26,0 g
Fett1,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Thunfischsteaks waschen, trockentupfen, mit Olivenöl einreiben, salzen und pfeffern. Semmelbrösel mit Kräutern und Knoblauch mischen und Steaks darin wenden, erneut mit etwas Olivenöl beträufeln und unter einmaligem Wenden ca 4 Minuten auf jeder Seite grillen. Mit Zitronenspalten servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von lisungu
vom
Kommentare zu „Gegrillter Thunfisch mit Minz-Petersilien-Haube“