1. Home
  2. Rezept
  3. Käsekartoffeln mit Pesto

Käsekartoffeln mit Pesto

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Butter3 El
Salz, Pfeffer, Chayenne,, Muskat, Kümmel etwas
geriebener Gouda150 gr
Zwiebel1
Knoblauchzehen2
Rucola100 gr
Petersilie, Basilikum, Estragon, Oregano Bd
Olivenöl65 ml
Weiswein250 ml
Pinienkerne2 El
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Ofen auf 200 grad vorheizen. Kartoffeln waschen, schälen und mehrfach einschneiden, dann in eine Auflaufform legen. Mit flüssiger Butter bestreichen, salzen, pfeffer, Chayenne drauf geben, ebenso Muskat u. Kümmel. Den geriebenen Käse drüber streuen u. ca. 50 min. backen. Inzwischen Knofi u. Zwiebeln schälen u. hacken. Rucola u. Kräuter ebenfalls hacken. Zwiebeln u. Rucola in Öl andünsten u. mit Wein angießen.Mit Kräutern, Knoblauch, Pinienkernen, pürieren. Kartoffeln mit dem Pesto servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von a****z
    vom
    Profilbild von a****z

Auch lecker

Kommentare zu „Käsekartoffeln mit Pesto“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich