1. Home
  2. Rezept
  3. Nostalgisches Kaltes Buffet, 60.er Jahre: Fliegenpilze

Nostalgisches Kaltes Buffet, 60.er Jahre: Fliegenpilze

5 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Tomaten etwas
Mayonnaise etwas
Eier hartgekocht etwas
Salatblätter etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
5 Min
Gesamtzeit:
5 Min
  • 1.Das Ei am Fuß anschneiden, so dass es stehen kann. Tomate halbieren, aushöhlen, und auf das Ei setzten. Mit Mayo Punkte auf die äußere Hülle der Tomate tupfen und das Ei mit Salaten am Fuß dekorieren.

    2.Mengenangaben können nicht gemacht werden, da diese abhängig von der Anzahl der Gäste sind.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Ragnar
    vom
    Profilbild von Ragnar

Auch lecker

Kommentare zu „Nostalgisches Kaltes Buffet, 60.er Jahre: Fliegenpilze“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich