QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Scholle " Finkenwerder Art "

30 Min

Zutaten für 1 Personen

Scholle frisch Fischzuschnitt
1 Stk.
Speckwürfel
50 gr
Zwiebel frisch in Ringe
½ Stk.
Petersilienstiele gehackt
2 Stk.
Salz,Mehl
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)654 (156)
Eiweiß20,5 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett7,6 g

Zubereitung

  1. 1.Scholle salzen und mehlieren.

    2.Speck in einer Pfanne auslassen.Herausnehmen und Speckfett in der Pfanne lassen.Darin die Scholle von jeder Seite 3-4 min.braten.Herausnehmen und warm stellen.

    3.Zwiebelringe hineingeben und glasig werden lassen.Speckwürfel und Petersilie zugeben.Durchrühren.Speckzwiebelmischung auf die Scholle geben und mit Salzkartoffeln und einem Salat anrichten.

zurück zum Rezept
Zutaten für eine Person