QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Kartoffel-Lachs-Spieße mit herrlich frischer Zitronennote

Zutaten für 4 Personen

kleine Kartoffeln
400 g
Lachs ohne Haut frisch oder TK
300 g
Petersilie
½ Bund
Saft und abgeriebene Schale einer halben Bio-Zitrone
etwas
Olivenöl
3 EL
Salz und frisch gemahlener Pfeffer
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)497 (119)
Eiweiß9,6 g
Kohlenhydrate8,9 g
Fett4,8 g

Zubereitung

  1. 1.Kartoffeln waschen, 20 Min. garen. Wasser abgießen und die Kartoffeln pellen. Fisch in nicht zu kleine Würfel schneiden. Petersilie hacken, mit Zitronenschale und Saft sowie Olivenöl, Salz und Pfeffer verrühren. Die Fischwürfel ca. 1/2 Stunde darin marinieren.

    2.Die Lachswürfel aus der Marinade nehmen und mit den Kartoffeln im Wechsel auf geölte Spieße stecken. Am besten auf einer speziellen Schale unter Wenden 8- 10 Min. grillen, dabei immer wieder mit Marinade einpinseln. Dazu einen frischen knackigen Salat ..........megalecker , wünsch Euch wie immer einen Guten Appetit................

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen