QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Mantequilla de ganado ovino quesa

10 Min

Zutaten für 20 Personen

Butter
250 gr
Schafkäse
250 gr
Tomatenmark
2 TL
frische Knoblauchzehen
3
Prise Salz
1
Prise schwarzer Pfeffer
1
nach Belieben evtl. einige gehackte Kräuter, z.B. Basilikum, Majoran, Thymian oder glatte Petersilie
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2142 (512)
Eiweiß8,2 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett53,6 g

Zubereitung

  1. 1.Butter schaumig rühren. Schafskäse klein schneiden, zerbröseln und Knoblauch durch die Presse drücken. Schafskäse und Knoblauch mit der Butter verrühren, Tomatenmark unterrühren, alles gut miteinander vermischen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

    2.Ideal zum Grillen, dippen oder einfach so auf frischem Brot. Ich mag dazu am liebsten mein Sauerteigroggenbrot mit getrockneten Tomaten und gehackten grünen Oliven, die mit Chilicreme gefüllt sind. Dieses herzhafte leckere Brot mit dieser schmackhaften Schafkäsebutter, evtl. noch ein paar gehackte Kräuter darüber gestreut- einfach und köstlich. Perfekt ist es dann mit einem leckeren Salat. :-)

zurück zum Rezept
Zutaten für 20 Personen