1. Home
  2. Rezept
  3. Avocado-Dip (Guacamole)

Avocado-Dip (Guacamole)

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Avocados reif2
Zwiebel1 kleine
Zitrone1 halbe
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Avocados schählen, Kern entfernen und in einer Schüssel klein drücken (breiig) fein gewürfelte Zwiebel untermischen, Saft einer halben Zitrone hinzufügen (bewirkt das der Dip nicht bräunlich wird, sondern seine satte grüne Farbe behält) mit Salz und Pfeffer abschmecken Fertig!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von L****e
    vom
    Profilbild von L****e

Auch lecker

Kommentare zu „Avocado-Dip (Guacamole)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich