Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Avocados reif | 2 |
Zwiebel | 1 kleine |
Zitrone | 1 halbe |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)596 (143)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate26,0 g
Fett1,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)596 (143)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate26,0 g
Fett1,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Avocados schählen, Kern entfernen und in einer Schüssel klein drücken (breiig) fein gewürfelte Zwiebel untermischen, Saft einer halben Zitrone hinzufügen (bewirkt das der Dip nicht bräunlich wird, sondern seine satte grüne Farbe behält) mit Salz und Pfeffer abschmecken Fertig!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****e
vom
Kommentare zu „Avocado-Dip (Guacamole)“