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Birnencarpaccio an Rucola-Ziegenkäse-Salat

30 Min

Zutaten für 2 Personen

Ziegenfrischkäsetaler
2
frische Birne
1
Rucola
1 Bd.
Saft von 1-2 frischen Orangen
etwas
Zucker weiß
2 EL
Salz
2 Pr.
etwas frischer Pfeffer
etwas
Olivenöl, natives
3 EL
Balsamico bianco
2 EL
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g

Zubereitung

  1. 1.Die Birne schälen, mit einem Sparschäler oder eine Reibe hauchzarte Scheiben herausarbeiten. Den Zucker in der Pfanne karamelisieren, die Birnenscheiben darin andünsten und mit dem Orangensaft ablöschen. Ca. 5 Minuten darin ziehen lassen. In der Zwischenzeit den Rucolasalat mit Balsamico, Olivenöl, Salz und Pfeffer anmachen und auf den Tellern ananrichten,anZiegenfrischkäsetaler

    2.anrichten. Die Ziegenkäsetaler im Ofen ca. bei 180°C 4-5 Minuten anwärmen. Die Birnencarpaccioscheiben auf den Rucolasalat legen und jeweils 1 Frischkäsetaler mittig anrichten. Dazu eignet sich Ciabattabrot.

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