Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zartbitterschokolade i. Stck | 90 g |
weiße Marshmallows | 175 g |
Milch | 150 ml |
Crème double | 300 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1111 (265)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate45,5 g
Fett7,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1111 (265)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate45,5 g
Fett7,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
17 Min
17 Min
1.Die Milch erhitzen,Schokolade+ Marshmallows bei milder Hitze darin schmelzen.Vollständig abkühlen lassen. Creme double halb steif schlagen +unter die kalte Schokomasse mit einem Metalllöffel heben.In eine mit Klarsichtfolie ausgelegte Kastenform füllen+ 2 Std. gefrieren lassen.erausnehmen Folie abziehen,in Scheiben schneiden+ geniesen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Marshmallow-Eiscreme“