1. Home
  2. Rezept
  3. Marshmallow-Eiscreme

Marshmallow-Eiscreme

17 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zartbitterschokolade i. Stck 90 g
weiße Marshmallows 175 g
Milch 150 ml
Crème double 300 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
17 Min
  • 1.Die Milch erhitzen,Schokolade+ Marshmallows bei milder Hitze darin schmelzen.Vollständig abkühlen lassen. Creme double halb steif schlagen +unter die kalte Schokomasse mit einem Metalllöffel heben.In eine mit Klarsichtfolie ausgelegte Kastenform füllen+ 2 Std. gefrieren lassen.erausnehmen Folie abziehen,in Scheiben schneiden+ geniesen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****r
    vom
    Profilbild von s****r

Auch lecker

Kommentare zu „Marshmallow-Eiscreme“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich