1. Home
  2. Rezept
  3. Don't call it Schnitzel Gulasch

Don't call it Schnitzel Gulasch

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Schweinerücken1 kg
Eier2 Stk
Kartoffelpüreepulver1 Tüte
Distelöl100 ml
Salz,Pfeffer,Paprika etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Schweinerücken in Würfelschneiden. In einen Schüssel geben. Die Eier drüber schlagen und vermischen. Alles in einen Nudelseiher geben und das Kartoffelpüreepulver darüber streuen. Solange schütteln bius das pulver an jedem Fleischwürfel haftet und der Rest durch die Öffnungen gefallen ist. In einer großen Pfanne Öl erhitzen und die Würfel darin Goldbraun braten. Mit Salz,Pfeffer,Paprika würzen. Also Snack reichen!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****y
    vom
    Profilbild von M****y

Auch lecker

Kommentare zu „Don't call it Schnitzel Gulasch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich