Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Schweinerücken | 1 kg |
Eier | 2 Stk |
Kartoffelpüreepulver | 1 Tüte |
Distelöl | 100 ml |
Salz,Pfeffer,Paprika | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)983 (235)
Eiweiß18,6 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett18,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)983 (235)
Eiweiß18,6 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett18,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Schweinerücken in Würfelschneiden. In einen Schüssel geben. Die Eier drüber schlagen und vermischen. Alles in einen Nudelseiher geben und das Kartoffelpüreepulver darüber streuen. Solange schütteln bius das pulver an jedem Fleischwürfel haftet und der Rest durch die Öffnungen gefallen ist. In einer großen Pfanne Öl erhitzen und die Würfel darin Goldbraun braten. Mit Salz,Pfeffer,Paprika würzen. Also Snack reichen!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****y
vom
Kommentare zu „Don't call it Schnitzel Gulasch“